您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

凝心聚力积极筹措市财政确保“创城”项目资金拨付到位

发布时间:2017-07-14 08:52:37   来源:市财政局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  为实现市委、市政府提出的力争2017年我市进入全国文明城市行列的目标,市财政局按照市领导批示意见,对“创城”项目所需资金情况,主动与相关单位沟通,逐项核实,在财力资金十分紧张状况下,多方拆借资金,确保“创城”项目资金拨付到位到位。
 
  市财政初步核实,2017年“创城”项目共涉及楼道整治和楼道文化建设、交通秩序整治和出租车管理、市容市貌美化工程等12个项目,项目总投资12386.3万元,其中:用省级资金安排385万元;市级财力安排2952.1万元;2017年省地债资金安排4049.2万元;需市财政垫付白塔区政府承担的楼道整治和楼道文化建设项目资金5000万元。
 
  目前,市财政已拨付“创城”项目资金6308.5万元(其中含垫付白塔区“创城”项目2000万元),全力保障了我市“创城”项目的顺利实施。下一步,我们将根据“创城”项目单位资金需求及工程进度情况及时拨付剩余资金,确保我市“创城”迎检工作圆满完成。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。