首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
辽阳市文圣区召开2021年春季欢送新兵入伍座谈会
发布时间:2021-03-17 16:37:18 来源:区退役军人事务局
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

3月17日上午,文圣区在辽阳市民兵训练基地召开2021年春季欢送新兵入伍座谈会。区人武部部长、征兵办公室主任国希兵出席会议并讲话。区人武部、区退役军人事务局负责同志参加座谈会。


55ad86ae79e48eb06345ab463c31c0f.jpg


文圣区2021年春季欢送新兵入伍座谈会


国希兵对经过层层筛选光荣入伍的6名新兵同志表示热烈祝贺,希望他们珍惜机会,牢记使命,争得荣誉。国希兵指出,当前我军正朝着建设世界一流军队方向发展,需要更多有情怀有担当的热血青年投身强军伟业;新入伍战士要听党指挥,忠诚使命,奋力拼搏,切实将思想和行动统一到党中央、中央军委和习近平主席的决策指示上来,统一到强军重任上来,努力实现由地方青年向革命战士的尽快转变,切实成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人;要精武强能,苦练打赢本领,真正做到能打仗、打胜仗;要不忘家乡人民期望,不忘父老乡亲嘱托,见第一就争,见红旗就扛,无愧于军人的称号、无愧于男子汉的称谓、无愧于文圣人的称呼,早立军功,早传捷报。


会上,6名新兵进行了表态发言。区退役军人事务局还对入伍新兵的优抚政策进行了一一解答,并代表区双拥办向即将新入伍的新兵同志们承诺,一定会做好新兵的各项保障工作,把党和政府的优抚政策落实到位,同时,给6名同志赠送了由区书画协会会长许彪墨宝赠言、印有区退役军人事务局印章的学习笔记本。



 

【我要纠错】 责任编辑:高广清