《关于印发辽阳市2021年度市本级国有建设用地供应计划的通知》文件解读

发布时间: 2021-03-24 信息来源: 市政府办
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  一、出台背景和依据

  为合理配置土地资源,促进土地节约集约利用,引导各类项目投资,优化产业布局,保障我市城市居民住房建设和重点服务业项目、重大工业项目用地需求,切实加强国有建设用地供应管理,根据国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117号)精神,结结合2021年用地需求,制定本计划。

  二、主要内容

  本计划共四项内容。

  1、指导思想。主要内容是制定本计划的意义。

  2、计划指标及配置。主要内容是我市2021年度市本级各类国有建设用地计划供应总量指标。

  3、土地供应政策导向。主要内容是土地供应过程中具体政策导向。

  4、计划实施保障。主要内容是保障本计划实施的具体措施。

 

文件链接:辽阳市人民政府办公室关于印发辽阳市2021年度市本级国有建设用地供应计划的通知