首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市召开农村集体“三资”监管平台培训会
发布时间:2021-04-01 08:46:08 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年3月26日,市农业农村局召开农村集体“三资”监管平台培训会,邀请北京中农信达的专家讲解“三资”监管平台系统的资产、财务和合同管理及平台系统使用方法等方面的具体内容。


  会上,各县(市)区和乡镇相关人员结合自身实际存在的问题,与专家面对面进行详细咨询,并得到指导解决。此次培训会开启了我市农村集体“三资”监管的新篇章,通过健全制度、强化监督、加强服务,逐步形成产权明晰、权责明确、经营高效、管理民主、监管到位的管理体制和经营机制,推动农村集体“三资”管理的制度化、规范化,实现农村集体“三资”的保值增值,防止农村集体“三资”流失,保障群众的合法权益,为促进农村的和谐、稳定、发展创造良好的环境。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇