首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
民建辽阳市委召开九届十四次全委(扩大)会议
发布时间:2021-04-07 08:39:47 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2021年3月31日,民建辽阳市委召开九届十四次全委(扩大)会议。


  会上,民建辽阳市委传达学习民建中央十一届十四次中常委会议精神、《民建中央办公厅关于严肃换届纪律的通知》等,部署民建辽阳市委开展“营商环境就是我们自己”专题讨论活动。


  会议要求,要不断提高自身建设质量,围绕庆祝中国共产党成立100 周年开展系列活动,重点做好中共党史、民建会史的学习教育,讲好民建故事,传承民建情怀。 要坚持问题导向,加大会员企业调研力度,发挥界别特色和优势,为持续优化营商环境建言献策、贡献智慧。 要高度重视市级组织换届工作,积极稳妥完成换届工作任务,推动基层组织各项建设规范化、制度化,团结动员全体会员凝心聚力,为高质量完成 2021 年工作任务作出积极贡献。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇