首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务公开>决策部署
关于开展项目调研的通知
发布时间:2020-01-08 15:16:10 来源:苏罡
【打印文章】 浏览次数: 字号:

各县(市)、区工业和信息化局:

按照市政府主要领导要求,为全面掌握2020年我市工业项目建设的总体情况,发挥有效投资对稳增长、调结构、增效益的拉动作用,加快推进重点工业项目建设,市工信局近期将开展全市2020年项目摸底调研工作。

1.请各县(市)、区收到通知后,认真梳理2000万元以上的项目,填报项目表(附件1),并于1月10日下班前报投资科邮箱。

2.市工信局将于1月9日起赴各县(市)、区重点针对2020年能开工新建项目开展实地调研,请各县(市)、区根据实际情况安排行程,调研时间见附件2。

附件:1.重点工业项目表

    2.调研时间安排

邮箱:lyjwtzk@163.com

电话:2120461

联系人:李昕宇

 

市工业和信息化局

2020年1月6日

 

 

附件2

 

调研时间安排

按照市政府主要领导要求,为全面掌握2020年我市工业项目建设的总体情况,市工信局将由陈传新副局长带队,开展全市2020年项目调研工作,具体调研时间安排如下:

 

时间

县(市)、区

1月9日

弓长岭区

1月10日

文圣区

1月13日

宏伟区

1月14日

太子河区

1月15日

灯塔市

1月16日

辽阳县


【我要纠错】 责任编辑: