首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务公开>决策部署
市农业农村局惠民生办实事
发布时间:2019-12-16 09:19:55 来源:市农业农村局
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  市农业农村局坚持把群众利益摆在第一位,日前,该局制定详细利民政策,有效解决农民“贷款难”“贷款贵”问题,促使农业生产发展,农民增加收入。


  为解决好农民“贷款难”“贷款贵”问题,市政府提出要利用好个人涉农创业担保贷款贴息政策,充分利用财政资金“四两拨千斤”的杠杆和引领作用,撬动更多的金融和社会资本投向农业农村,促进农业产业兴旺,着力推动我市现代农业快速发展。根据这一决策部署,市农业农村局认真研究,迅速贯彻落实,制定并印发《辽阳市个人涉农创业担保贷款工作实施细则》和《辽阳市个人涉农创业担保贷款贴息政策明白纸》,进一步细化个人涉农创业担保贷款工作流程,强化工作保障,实现个人涉农创业担保贷款贴息政策得到有效落实。


【我要纠错】 责任编辑: