首页
走进辽阳
政府信息公开
政策解读
互动交流
政务服务
数据发布
您的位置: 首页>政务公开>决策部署
辽阳市农业农村局召开“重强抓”工作调度会
发布时间:2020-04-21 09:08:24 来源:办公室
【打印文章】 浏览次数: 字号:

4月20日,市农业农村局召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作调度会议,杜振宇局长主持会议。

610100729.jpg

会上,杜振宇局长强调,一是要统一思想认识。在面临完成任务和抗击疫情双重挑战和双重考验的情况下,所有党员干部都要勇于担当、积极作为,真抓实干、狠抓落实,坚持疫情防控和专项行动两手抓、两手硬、两战赢。二是要强化目标导向。各科室要积极与省厅沟通,切实履职尽责,做到目标任务应做必做,应接必接。制定每项任务具体工作方案,进一步量化、细化任务目标,列出时间表、路线图,做到“一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底”。三是要强化问题导向。各分管领导要听取各项牵头任务工作进展,逐一进行把脉定向,重点解决工作中存在的问题和不足,通过解决问题进一步把专项行动抓得扎实、创新、有成效。确保各项任务如期顺利推进。四是要强化结果导向。把着力点放在工作成效上,强调用心、尽力、务实,以发展实绩和工作成效为准绳,通过分解任务、调度进展、总结经验、查找不足、解决问题,确保专项行动真正见成效、出成果。


【我要纠错】 责任编辑: