首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
业务专家接热线 真心实意解疑难
发布时间:2020-05-21 16:54:10 来源:局办公室
【打印文章】 浏览次数: 字号:

根据“政务公开日”活动安排,5月21日,辽阳市人社局副局长富文俊,带领局机关和市人社服务中心就业创业、养老保险、工伤保险、劳动关系等方面的业务骨干,走进8890平台参加“群众难题我来答”接听解答活动。

接听热线中,工作人员围绕工伤、养老、失业保险待遇如何领取、高校毕业生享受哪些就业政策、如何晋升职称、事业单位何时公开招聘等群众关心的热点难点问题,用通俗的语言、适当的例子,耐心细致答复解释。截至5月21日15时,共接到群众诉求28件,直接答复解决25件,派转部门解决3件,诉求群众对答复给予一致好评,答复满意率100%。

参加热线接听的人员表示,热线解答拉近了人社部门与群众的距离,亲身感受到了群众的需求和期盼,一定以此次活动为契机,进一步正行风、转作风,及时解决好群众提出难心事堵心事,用一流的人社服务来进一步增强人民群众的获得感、幸福感。


01.jpg

图为:市人社局副局长富文俊带队走进8890平台参加“群众难题我来答”接听解答活动


【我要纠错】 责任编辑: