首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
辽阳市人社局广泛征求意见建议 积极完善就业政策
发布时间:2020-05-19 12:29:51 来源:就业促进科
【打印文章】 浏览次数: 字号:

为贯彻落实省稳就业工作部署,近日,辽阳市人社局起草了《辽阳市人民政府关于深入实施就业优先政策进一步做好稳就业工作的若干意见》(以下简称《意见》)。

为确保《意见》内容完备,便于执行,5月14、15日,辽阳市人社局区分县(市)区人社部门、市直相关单位、部分企业代表召开专项座谈会,广泛深入征求各个层面的修改意见建议。

7个县(市)区人社局领导,市发改委、市财政局等10个相关市直单位及忠旺集团、奥克集团等10家企业代表分别参加了相应层面的座谈会。会上,大家围绕承担工作任务、相关部门职责、产业政策、退役军人就业、青年就业见习、困难企业稳岗返还、线上职业技能培训等方面提出了针对性意见和建议。

下一步,辽阳市人社局将认真梳理各单位意见,研究完善《意见》内容,尽早印发执行,尽快让就业政策发挥作用,更好指导全市做好稳就业惠民生工作,确保全市就业大局总体稳定。


图一:征求县(市)人社部门意见书建议


图二:征求市直相关部门意见建议


图三:征求部分企业代表意见建议




【我要纠错】 责任编辑: