首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽宁省副省长崔枫林到辽阳市调研
发布时间:2020-05-22 08:33:14 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年5月20日,副省长崔枫林到我市部分工业企业调研,副市长吕有宏陪同调研。


  崔枫林一行先后来到辽宁靖帆新材料有限公司厂区建设施工现场和辽宁三三工业有限公司生产车间。在现场,崔枫林详细了解企业生产经营、项目建设推进、产品研发、科研团队建设、产业转型升级、国内外市场供需及产业链等相关情况,对企业加快转型升级、提质增效与创新发展提出了指导性意见和建议。


  崔枫林强调,企业自身要不断提高核心竞争力,拓展上下游产业链,做好科技研发,增加产品附加值;对于企业在现阶段生产经营运行中面临的主要问题,省、市相关部门要做好对接服务;特别在企业上市的准备阶段,调研组的专家团队要给予企业政策、资金、环评等全方位的指导服务,支持企业上市;省政府与地方各级政府在政策支持的同时,还要给予优质客户和资源的导入,协助企业走好发展的每一步。


  吕有宏表示,辽阳将认真贯彻落实省委、省政府关于支持地方工业企业发展的指示精神,更好地服务企业发展,从用地、施工、配套设施、技术创新和新产品研发等多方面、全方位为企业提供支持,从而助力辽阳高质量发展。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇