首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳市太子河公安分局深入基层开展政务公开日活动
发布时间:2020-05-20 08:42:20 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年5月15日,太子河公安分局治安大队组织派出所民警深入社区、村屯、学校等集中开展“政务公开日”活动,为推动辖区经济又好又快发展作贡献。


  太子河公安分局治安大队办证窗口积极与太子河区行政审批局联系,立足行政审批事项办理、户籍管理、优化营商服务举措等治安主体工作,通过展板、LED屏、发放传单等,在单位窗口和派出所门前对辖区群众大力宣传政务公开和加强营商环境建设工作 。活动当天,共接待涉及行政审批事项60余人次、接待户籍方面的群众咨询140余人次,共向群众发放宣传单560余份,并预约上门服务二次。


  活动期间,该局组织派出所民警数次进入企业,宣传有关推进服务经济发展工作,宣传行政审批服务的优化营商环境建设举措,多层面、多角度广泛征求意见建议,认真查找解决在服务保障中存在的问题,并与企业建立健全警企服务机制。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇