首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
辽阳市召开司法行政暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2020-03-26 08:46:53 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2020年3月25日,我市召开司法行政暨党风廉政建设工作会议。副市长、公安局长张兴业出席会议并讲话。


  2019年,全市司法行政系统以依法治市为总揽,以全面深化司法行政体制改革为主线,以“扫黑除恶”专项斗争、“重强抓”“放管服”和优化营商环境为抓手,积极履行司法行政工作职责,优化公共法律服务,扎实开展社会矛盾纠纷排查化解,营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,为“四个辽阳”建设作出积极贡献。


  会议要求,要坚定政治方向,坚持党的绝对领导,准确把握形势,切实增强做好司法行政工作的责任感和紧迫感。要加强廉政建设,提高政治站位,坚持从严管理,倾力打造让党放心、让人民满意模范政治机关。要突出重点,真抓实干,不断开创新时代全市司法行政工作新局面,推动全市司法行政工作再上新台阶,为推动辽阳全面振兴、全方位振兴贡献力量。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇