1,8-萘二甲酸酐产品

高纯度1,8-萘二甲酸酐是重要的染颜料中间体,是合成高档苝系染颜料、医药、农药及聚酯树脂的主要原料。目前,辽宁鸿港化工有限公司是国内最大的生产1,8-萘二甲酸酐企业,年产1,8-萘二甲酸酐3000吨及下游颜料500吨。

生产1,8-萘二甲酸酐采用气相固定床催化氧化方法,根据公司专利技术采用自主研制的新型高效催化剂替代传统的浮石制作的催化剂,在国内外属首创,其工艺先进,无污染,附加值高,设计合理,生产反应更快,收率更高,且能源耗消少,其技术水平国际领先。目前,我公司已具有长期、稳定的客户和销售渠道,且随着国外最大采购商的采购,其市场前景广阔,具有较强的市场竞争力。

产品已投入生产,年可实现利润450万元,上缴税金200万元,出口创汇达150万美元,提供就业岗位50个。具有较好的经济和社会效益。

 

 1,8-萘二甲酸酐车间.jpg

1,8-萘二甲酸酐产品.jpg

 

辽宁鸿港化工有限公司

2018年8月5日


关于我们|郑重声明 |网站地图
网站名称:辽阳市人民政府门户网站    版权所有:辽阳市人民政府
主办单位:辽阳市人民政府办公室       联系电话:0419-2143446
网站标识码:2110000015

辽公网安备 21100302203012号


ICP备案序号:辽ICP备12011155号-1