首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
【抗击疫情 弓长岭在行动】安胜社区:实行办理《通行证》管理
发布时间:2020-02-15 12:18:02 来源:弓长岭区广播电视台
【打印文章】 浏览次数: 字号:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情输入和蔓延,切实保障居民的身体健康和生命安全,按省、市统一要求,安平街道所有小区全部实行“临时性封闭管理”,居民和车辆出入需办理《通行证》。  

微信图片_20200215105602.jpg

 从2月6日开始,安胜社区按照“按户办理、不落一户”的原则,给居民办理临时出入证、车辆通行证,居民出入需测量体温。同时社区实行封闭管理,每个小区只设置一个出入口。业主车辆想要进入,必须出示车辆通行证。无特殊原因,外来车辆禁止进入。辖区内广大居民表示理解、支持和赞同。认为社区这么做是非常正确的,是为每个居民的身体健康和生命安全负责。

微信图片_20200215105624.jpg

目前,安胜社区居民车辆通行证已办理百分之八十。此举在强化社区疫情防控的同时,有效减轻了防控人员的工作量,为保护社区安全又增添了一道有力“屏障”。

 

【我要纠错】 责任编辑: