首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
【抗击疫情 弓长岭在行动】我是党员 我先上
发布时间:2020-02-15 12:20:17 来源:弓长岭区广播电视台
【打印文章】 浏览次数: 字号:


       一个党员就是一面旗。今年68岁的田茂勤,是一名从铁路退休的老党员。这次新冠肺炎疫情发生以来,社区发动志愿者群防群控,田茂勤主动加入到志愿者队伍。他每天坚持义务为小区楼道进行消杀,每天第一个到堵卡站,默默发挥着老党员的先锋模范作用。他说:“我是一名老党员,我不冲谁冲,我不带头谁带头?”这就是一名老党员的朴实情怀。

微信图片_20200215105649.jpg

       家住安平街道粮库小区的李晓研是安胜社区的党员。当她得知社区正在招募疫情防控志愿者时,主动请缨来参加防疫工作。
清晨,当很多人还在睡梦中时,李晓研就摸着黑来到粮库小区堵卡站。她一丝不苟地对进出人员和车辆进行登记,参与小区封闭管理,为小区巡逻,为守卫家园安全默默的付出着,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。
        挺在前,作表率。疫情面前社区党员不畏艰险、全力以赴,时时处处发挥先锋模范作用,全力以赴守护群众的身体健康和生命安全。

 

【我要纠错】 责任编辑: