首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
【抗击疫情 文圣在行动】凛冽寒风中的最美身影
发布时间:2020-02-15 12:47:14 来源:庆阳街道
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

    在这个全民抗击疫情的特殊时期,正值值守人员紧缺之际,市委、区委选派到庆阳街道的53名机关干部下沉给社区负责卡点值守工作,极大缓解了基层工作压力。他们迎风冒雪战严寒,在居民猫冬之时,舍小家,顾大家,不厌其烦地宣传政策,严格控制车辆、人员进出、逐车排查、逐人测体温,一遍又一遍提醒注意事项,耐心劝导不戴口罩人员,细致地回答群众的疑问。


07 (已发2.15 镇街+在行动)凛冽寒风中的最美身影191.jpg


为居民测量体温


07 (已发2.15 镇街+在行动)凛冽寒风中的最美身影201.jpg


为居民宣传防护知识


    一天下来,虽然身体疲劳,但斗志昂扬,赢得了群众的尊重和理解,解决了一个又一个矛盾纷争。那一个个凛冽寒风中的最美身影,筑起了一道道抵御病源入侵的铜墙铁壁,激发了群策群力、群防群控的强大合力,为打赢疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。



 

【我要纠错】 责任编辑:高广清