首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
【抗击疫情 弓长岭在行动】致敬!暴风雪下坚守的战“疫”人
发布时间:2020-02-15 12:23:12 来源:弓长岭区广播电视台
【打印文章】 浏览次数: 字号:

生活中总有一些小事、总有一些平凡人,我们平时并不在意。突然有一天,我们忽然发现,原来他们是那么重要、那么勇敢、那么伟大。

微信图片_20200215112500.jpg

2月14日晚,一场暴雪如期而至。霎时气温骤降,寒风透骨。但是,在我区各防控检查站,值守的党员、干部和群众依然热情不减、坚守一线;他们不畏严寒,迎难而上,用顽强的信念和扎实的作风书写了抗击疫情的必胜信心,他们用实际行动守护一方平安。

微信图片_20200215112512.jpg

当千家万户的灯已经熄灭,人已经酣睡,堵卡站还亮如白昼。工作人员仍夜以继日,保卫我们幸福的家园,守护我们千家万户的平安,共同为打赢疫情防控阻击战献力。

微信图片_20200215112522.jpg

一张张生动的面孔,就是我区抗击疫情一线工作者的真实写照。抗风雪,战严寒,疫情不除不撤还!这是每一位奋战在抗击疫情一线的人员的心声。一场暴雪虽给疫情防控带来了困难,但同时也让我们看到他们不惧艰辛,迎难而上的顽强精神。相信有了他们的勇于拼搏,无私奉献,我们就一定能够赢得这场没有硝烟战争的最终胜利!

微信图片_20200215112529.jpg

向你们致敬!暴风雪下坚守的战“疫”人!

微信图片_20200215112534.jpg

 

【我要纠错】 责任编辑: