早强型聚羧酸减水剂专用聚醚单体

该产品利用公司烷氧基化技术优势,通过嵌段聚合技术,开发了具有促进混凝土早期强度发展能力的早强型聚羧酸减水剂专用聚醚。

该产品具有分子量分布窄、双键损失小、聚乙二醇副产物含量低等特点,该产品已申请4项国家发明专利,其中两篇已授权。2018年,该产品产量5万吨,销售额58800万元,国内市场占有率40%。

目前,公司拥有年产100万吨的生产能力及多个原料产地的资源保障。因此,新型早强型聚醚的生产与销售将会给奥克带来巨大的市场空间,同时会给下游客户带来较为巨大的利润空间,也将推动行业绿色发展。




关于我们|郑重声明 |网站地图
网站名称:辽阳市人民政府门户网站    版权所有:辽阳市人民政府
主办单位:辽阳市人民政府办公室       联系电话:0419-2143446
网站标识码:2110000015

辽公网安备 21100302203012号


ICP备案序号:辽ICP备12011155号-1