重型动力换挡拖拉机曲轴

内燃机曲轴作为发动机关键部件,在智能农机上占较大的应用比重。

重型动力换挡拖拉机曲轴产品为自主研发,技术水平达到国内先进,为第一拖拉机股份有限公司集配套,在部分拖拉机总成用于出口创汇,经济效益可观。

目前,我国仍以机械换挡拖拉机为主,而欧美等发达国家,动力换挡拖拉机已经成为主打产品。一拖“重型动力换挡拖拉机”项目入选国家2017年智能制造试点示范项目,随技术完善和产能释放,加速缩小我国与欧美发达国家的智能农机差距,带动产业链技术水平大幅度提高,符合国家产业政策,社会效益显著。

1、产品

blob.png

2、破坏性实验

blob.png


3、粗加工在制品

blob.png


4、精加工在制品

blob.png

5、销售发票

blob.png


关于我们|郑重声明 |网站地图
网站名称:辽阳市人民政府门户网站    版权所有:辽阳市人民政府
主办单位:辽阳市人民政府办公室       联系电话:0419-2143446
网站标识码:2110000015

辽公网安备 21100302203012号


ICP备案序号:辽ICP备12011155号-1