首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>专题专栏>营商环境建设
营商环境建设
省政府营商环境督查组到我市开展专项督查
发布时间:2019-08-14 09:42:15 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  8月7日,省政府营商环境督查组到我市就营商环境建设开展专项督查指导。


  督查组听取了我市政务服务一体化平台建设情况汇报,在市行政审批局行政审批大厅观看了政务服务查询导视系统、“智慧审批大厅”和自助审批服务系统的演示,查看了帮办代办专区、“证照联办”专区、承诺件综合受理专区、即办件综合受理专区、建设项目审批“绿色通道”专区和交通、公安、人社局驻局窗口及中介服务超市,详细了解推进工程建设项目审批和营商环境专项整治工作的进展情况。


  督查组要求,要认真推进行政审批改革工作,加快推进网上审批系统建设进度,积极协调解决行政审批制度改革过程中存在的问题,全面优化营商环境。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵