首页
走进辽阳
政务公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据发布
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
观摩学习典型 优化营商环境
发布时间:2019-12-03 08:56:54 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

 

  2019年11月27日,辽阳市优化营商环境工作会议参会人员,到辽阳县公共行政服务中心现场观摩辽阳县营商环境局典型经验。

  一行人员参观了房产交易一体化,“好差评”制度建设,企业开办、视频工作站,车辆便民服务分中心等特色工作,听取了相关负责人的讲解介绍,并一致反映,辽阳县营商环境建设工作走在了全市前列,先进经验值得学习借鉴,令人深受启发。

  过去一年,县营商局扎实推进“放管服”改革,着力解决群众和企业反映突出的“办事难”问题,持续增强服务意识、担当意识、创新意识和大局意识,坚定不移地推进审批制度改革,优化营商环境,尤其是率先推出“最多跑一次”十项改革举措,在全市带了一个好头。

 

【我要纠错】 责任编辑:张晓宇