首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
文圣区举办职工群众迎新春文化文艺展演
发布时间:2019-02-01 09:03:03 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  1月31日下午,文圣区“大美河东 幸福文圣”第三届职工群众迎新春文化文艺展演在区会务中心拉开帷幕。本次展演以弘扬十九大精神、欢庆改革开放四十年成果为主题,讴歌了大美河东幸福文圣的建设成就,体现出全区广大干部职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。市委常委、宣传部长王忠学莅临现场观看了演出。


  演出由歌伴舞《春到福来》拉开序幕,诗朗诵《我骄傲我是一名村官》由小屯镇全体第一书记表演,他们用朴实的语言、真挚的情感道出广大下派干部勇于担当、不忘初心、为民服务的心声。小品《问路》改编自真实案件,在诙谐中弘扬了正气,展现出文圣区扫黑除恶的坚定决心,赢得现场观众的阵阵掌声。京歌联唱《河东赞歌》、书画表演《书香艺韵》、舞蹈《吉祥》等节目独具匠心,原创性强。整场演出高潮迭起,为观众带来美轮美奂的视觉享受,营造出浓浓的节日气氛。


  演出结束后,文圣区文体局和文联的书法爱好者们挥毫泼墨,向现场观众赠送春联,送上满满的新春祝福。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇