首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
客运总站春节假日输送旅客3.2万余人次
发布时间:2019-02-12 08:55:45 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  春节假日期间,市长途客运总站累计安全发送班次3171个,输送旅客3.2万余人次。客运总站工作人员坚守岗位,全力保障市民节日出行。


  为做好春节期间旅客的安全输送工作,客运总站安排各部门负责人、业务调度,及时掌握各线路客流的变化情况,提前做好发车计划,提供充足的运力,实现了“零滞留、零投诉、零事故”的工作目标,为市民春节出行营造了平安、顺畅、有序的良好环境。考虑到客流高峰购票拥挤,客运总站预售票天数为15天,旅客通过互联网和邮政代售点购票不用进站就可以买到所需车票。春节期间,客运总站做好“三品”查堵工作,对进站的所有行包进行安全检查,确保不漏检一个行包,保证了进站旅客的安全。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇