首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
我市组织收视收听省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动2018年总结暨2019年动员部署大会
发布时间:2019-02-12 09:04:27 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  2月11日,我市组织收视收听省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动2018年总结暨2019年动员部署大会。市领导王一兵、廖国华、何亚琼、马立阳、吕有宏、赵强、付常宏、原阳参加收视收听。


  会议通报了全省2018年“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作情况,对2019年专项行动工作进行全面安排部署。会上,大连市、营口市、朝阳市、省公安厅、省财政厅、省营商局作了表态发言。


  2018年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,扎实开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,各地区、各部门以专项行动为载体,省、市、县、乡四级联动,全体动员,全员参与,全面行动,专项行动取得了新进展、新成效、新突破。


  会议要求,2019年,全省上下要进一步坚持稳中求进的工作总基调,继续深化提升专项行动,建设实干政府。要认真谋划实施方案。要强化目标,聚焦落实,紧盯专项行动各项目标任务,实行台账化管理、项目化实施、任务化落实。要严督严考,突出实效,充分发挥督查考核的“指挥棒”和“风向标”作用,推动各项工作往细里做,往深里抓,往死里推,确保专项行动取得更大成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇