首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
灯塔市辽峰小镇第三届冬季赏花节浪漫来袭
发布时间:2019-01-10 09:19:47 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  寒冬腊月,在冰天雪地里畅游锦绣花海,别有一番韵味。1月9日,灯塔市辽峰小镇第三届冬季赏花节浪漫来袭。赏花玩雪、逛大集、看展览,乐享冬日辽峰的美妙之旅已经开启。


  当日,辽峰小镇张灯结彩,游人如织。在兰庭现代农业园区里,精心打造的雪雕、雾凇景观吸引了不少游客驻足拍照。“有玩有乐,不虚此行!”来自鞍山的游客林先生边给团友们拍照边感叹。在中圣现代农业园,花卉展示厅里花团锦簇,花香四溢,不同品种不同花色错落有致,再配以小桥流水,高贵清雅,引来无数游人赞叹。


  本届赏花节,辽峰小镇依托域内五家现代农业企业,推出赏花游园、畅玩冰雪世界、赏传统年画民俗、逛年货大集等体验项目,让游客体验“千里冰封、瓜果飘香、雪花飞舞、百花齐放”的别样景观。


  近年来,灯塔市着眼于产业转型升级,不断加快发展步伐,培育出一大批特色旅游产品。其中,辽峰小镇赏花节凭借产业、文化、旅游相融合的鲜明特色和日益提升的知名度成为灯塔市全域旅游产业的重要组成。


  本届赏花节将持续到1月19日。为了让更多游客参与到赏花节活动中来,辽峰小镇还推出了“手机拍辽峰”网络投票、幸运抽奖砸金蛋、集齐福字得奖品、书法绘画作品展等系列活动。


【我要纠错】 责任编辑:张晓宇