首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽阳市统计局举办全市规模服务业企业统计报表培训班
发布时间:2018-12-21 09:08:53 来源:辽阳统计局
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    辽阳市统计局于12月18日举办了全市规模服务业企业统计报表培训班,本次培训以宣传统计法为切入点,以强化业务基础知识、做好基层服务为抓手,切实提高数据质量,为顺利完成规模服务业企业四经普报表和明年定报工作奠定坚实基础。

本次培训内容主要包括服务业年(定)报表、信息化和电子商务应用情况表,并邀请相关专业科室对从业人员及工资总额、固定资产投资项目情况以及能源情况表进行授课,形成“五师讲堂”,对相关报表的主要经济指标进行了详细解释,对报表审核的注意事项进行了重点强调,会议取得了预期效果。

市县乡三级统计机构工作人员、“以经普促学习”活动的其他专业人员以及企业负责统计报表的工作人员共计120余人参加了本次培训。

 


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵