首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市统计局团支部和青年科研攻关小组双双荣获市级青年文明号光荣称号
发布时间:2018-12-24 10:40:37 来源:市统计局
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    市统计局团支部和青年科研攻关小组,近日荣获辽阳市2017年度市级青年文明号。

    近年来,市统计局团支部充分发挥工作职责,组织团员青年集中学习党的十九大精神、习总书记新时代特色社会主义思想,加强团支部规范化建设,开展“助创城迎国检”统计青年志愿宣传活动等社会服务活动,为推动“四个辽阳”建设促进高质量发展当先锋打头阵做贡献。

    在团支部带领下,市统计局青年科研攻关小组借助第四次经济普查这个契机,以战练兵,发挥战斗堡垒和先锋模范作用。他们承担了辽阳地区第四次经济普查前期重点难点工作,撰写了辽阳地区第四次经济普查宣传方案,开展了数据处理和单位清查培训,并开展了经济普查相关专业培训。

    对于获此殊荣,广大团员青年备受鼓舞,纷纷表示要将珍惜本次所获荣誉、再接再厉,继续立足岗位、争创一流,向全社会展示统计青年“团结、创新、服务、协作”的职业精神,为全面建设“四个辽阳”推进高质量发展,促进辽阳全面振兴贡献青春力量。


【我要纠错】 责任编辑: