首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
市公安局召开民营企业家创业事迹报告会
发布时间:2018-11-09 08:45:45 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:


  为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和市委部署,11月8日,市公安局召开民营企业家创业事迹报告会,激励和鼓舞我市公安机关服务民营经济发展的主动性和积极性,分享民营企业创业艰辛和发展成果。副市长、公安局长付常宏参加活动。


  这次活动的主题是:相约警营,共享成果。与会人员观看了5家民营企业的宣传片,聆听了5位优秀企业家代表的精彩报告,感受了民营企业创业的艰辛、发展的不易和振兴的壮举。


  会议要求,全市公安机关要强化政治担当,进一步增强服务民营经济发展的责任感和使命感;要强化使命担当,进一步提高服务民营经济发展的主动性和积极性;要强化责任担当,进一步提升服务民营经济发展的新能力和新水平,以最大的决心、最强的举措,为我市民营企业发展、辽阳全面振兴,作出新的更大的贡献。


【我要纠错】 责任编辑: