首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>政务动态
政务动态
市交通局召开全系统工作调度会议
发布时间:2018-11-08 08:06:55 来源:交通局
【打印文章】 浏览次数: 字号:

2018年11月6日下午,辽阳市交通局在四楼会议室召开全系统工作调度会议会议党委书记、局长张君昶主持,局党委班子成员、市交通运输事务服务中心领导市交通局机关科长参加会议。会议认真总结讲评了10月份主要工作进展情况,分析全系统当前面临主要形势,梳理出存在的主要问题,并对开展好下步工作,全面推进年度工作任务收尾收口提出具体要求:

1、要大力抓好公路建设各个项目的竣工验收。督促县(市)区做好竣工项目的养护转接;做好工程项目冬季施工安排确保质量;推进辽庄线、西环项目的施工安排;做好四好农村路”的征地拆迁工作;做好冬季道路养护和除雪防滑工作。抓紧做好2019年交通工作计划项目安排。推进平改立项目进度和站西客运枢纽项目论证。

2、进一步做好辽阳市交通运输规划,做好物流产业调查摸底,继续加大公路治超力度,抓好大货车超限超载治理。好机动车维修改装行业的规范管理,做好公交线路的整合优化调整,推进镇村通公交工作。做好站前火车站出入口改造工作。

3、做好创建文明城工作,抓好客运市场整治,加强共享单车和三轮车的管理。

4抓好全系统安全生产和稳定工作,做好安全防范。做好机构改革期间的系统稳定工作。


20181106辽阳市交通局召开全系统工作调度会议1.jpg



20181106辽阳市交通局召开全系统工作调度会议2.jpg


【我要纠错】 责任编辑: