首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
市政协举办庆祝改革开放40周年书画笔会
发布时间:2018-11-09 08:44:57 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:


  丹青吐彩歌盛世,翰墨飘香谱华章。11月8日,市政协举办庆祝改革开放40周年书画笔会。市政协副主席隋锡君参加书画笔会。


  书画笔会上,20余位书画家尽情挥洒,即兴创作,抒发艺术情怀,“勿忘初心”“金声玉振”“清荷香远”等一幅幅独具匠心的精美书画佳作,以浓墨重彩展示改革开放40周年的辉煌成就,以丹青妙手讴歌改革开放新气象,描绘美丽祖国的大好河山,表达大家的爱国之心和对改革开放成就的自豪之情。


  市政协希望书画家们要以此次书画笔会为契机,创作出更多反映时代呼声、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,传递正能量,为推动我市文化事业的发展和建设“四个辽阳”建言献策、贡献力量。


【我要纠错】 责任编辑: