首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
创新服务理念 优化服务方式
发布时间:2018-10-12 08:59:47 来源:太子河区政府
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  太子河区行政审批局项目审批科积极推进政府职能转变,不断创新服务理念,探索优化服务方式,变“行政审批”为“审批服务”。


  实行受理条件、申请材料、审批流程一次性告知制度,并同步在省、市、区相关网站上公示,实现了审批事项办理的公开透明。以“能少跑一次就少跑一次、能不见面就不见面”为原则,积极运用电子邮箱、微信、QQ等网络手段为项目单位提供指导和服务,努力打造“互联网+行政审批”新型审批服务模式。主动对项目单位开展提前介入、审批辅导服务。先后为辽阳鸿飞电器制造(集团)有限公司、蒂森克虏伯富奥辽阳弹簧有限公司、辽宁鑫瑞嘉石墨新材料有限公司、辽阳博仕流体设备有限公司等24家企业进行企业投资项目备案网上填报辅导和环评知识讲解,对区政府投资工程建设项目服务中心、区卫生和计划生育局、王家镇政府等9个机关事业单位进行政府投资项目审批知识讲解和网上填报辅导,多次避免了项目单位因不了解审批知识而造成的多跑路、白跑路问题。


【我要纠错】 责任编辑: