首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
辽宁省厅农水处领导莅临辽阳市检查指导大型灌区改造工作
发布时间:2018-09-30 09:08:09 来源:市水务局
【打印文章】 浏览次数: 字号:


111.jpg


222.jpg


  9月25日,省厅农水处李明宇处长一行两人莅临我市,对我市大型灌区续建配套与节水改造项目2018年度工程进行检查指导。


  李处长先后查看了浑沙灌区续建配套与节水改造项目2018年度(一期)工程四个标段工程现场,现场听取了部分参建单位的简要汇报,并与各参建单位进行了深入的交流。查看现场后又召开座谈会,会上李处长对工程进展情况做出重要指示:要求各参建单位务必加强沟通协调,积极组织力量,各司其职,一定利用这段施工黄金期,倒排工期,挂图作战,年底前务必完成总体施工进度90%这项硬性指标。


  辽阳市水务局来常波副局长、局农水科、灯塔市水务局有关人员陪同检查。


【我要纠错】 责任编辑: