新型高性能环保净水剂

辽宁维鼎科技发展有限公司新型高性能环保净水剂项目采用自主研发的专利技术,具有超强的架桥吸附性能,使用PH值范围宽,对管道设备无腐蚀性,净水效果明显,能有效支除水中色质SS,COD,BOD及砷、汞等重金属离子,具有控制水垢、污泥的形成,减少泡沫,减少与水接触的材料的腐蚀,除去水中的悬浮固体和有毒物质,除臭脱色,软化和稳定水质等作用,可以使水质超过环保的质量要求,可适应各种生活污水处理、城市污水处理和工业废水处理,使污水处理达到或低于国家排放标准,技术达到国内领先水平。产品销售到国内近50个城市污水处理厂和辽阳石化、大连石化、锦西石化、吉林化工等60余家企业污水处理厂。2017年实现销售收入4230万元,实现利润630万元。

水处理技术及产品对减少污染、节约水资源、促进废水利用等具有重要的意义,大力发展水处理化学品对节约用水、治理污水起着重要的作用。水处理已成为中国发展最快的产业之一,水处理剂制造商也面对着一个千载难逢的机遇。维鼎公司适时抢抓先机,新上年产6万吨固体和15万吨液体新型高效环保净水剂项目,该项目将使公司成为东北地区最大的净水剂生产企业和唯一的固体产品生产企业。




 


关于我们|郑重声明 |网站地图
网站名称:辽阳市人民政府门户网站    版权所有:辽阳市人民政府
主办单位:辽阳市人民政府办公室       联系电话:0419-2143446
网站标识码:2110000015

辽公网安备 21100302203012号


ICP备案序号:辽ICP备12011155号-1