首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>部门动态
部门动态
市食药监局开展食品餐饮安全示范街示范店创建活动
发布时间:2018-10-12 10:37:57 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

  为进一步规范食品餐饮安全秩序,全面提升餐饮服务食品的规范化经营水平,有效保障餐饮服务食品安全和人民群众身体健康,市食药监局将在全市范围内创建7条食品餐饮安全示范街和70家餐饮示范店。


  此次创建活动以倡导构建放心餐饮环境为核心,坚持“政府推动、部门指导、企业自主、社会参与”的原则,以建立健全食品餐饮安全责任落实的有效机制为内容,以先进典型的示范作用为导向,推动餐饮业质量安全提升工程深入开展。


  创建活动的开展将进一步健全食品餐饮安全保障机制,提高食品餐饮安全保障水平,塑造餐饮服务业依法守信经营和安全规范服务的形象,促进我市餐饮服务业健康持续发展,服务我市经济社会发展。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵