首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
“惠农通”让农村金融支付更便捷
发布时间:2018-08-17 09:04:29 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    “自从村里有了县农行的‘惠农通’,咱给外地上学的孩子汇生活费、交电话费、电费再也不用跑县城了,真的特别方便。”近日,辽阳县下达河乡下柳林子村的一位村民一边在村口超市设立的县农行惠农服务点刷卡支付购货款项,一边向记者介绍。


  今年,农行辽阳县支行充分发挥自身网络优势,积极构建广覆盖、多元化、全天候的农村金融服务体系,并紧密依托“惠农通”工程有效解决农村“取现难”“结算难”、各项缴费不方便等问题,探索出了一条高效率、低成本的普惠金融服务新路。


  为强化“惠农通”服务点上线惠农e商工作效果,该行进一步加强了员工培训,严格落实工作责任,全面实行上门营销,实现了服务点上线惠农e商工作全覆盖。



【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵