首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
市人大常委会举行第七次会议
发布时间:2018-08-16 09:05:32 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    8月15日,市十六届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会主任陈强主持会议。市人大常委会副主任张富春、蒋振涛、王齐鲁、孙仲实、张冰冰,秘书长李宏斌出席会议。市委常委、常务副市长王成鑫,市中级人民法院院长任延忠,市人民检察院检察长张晶岩,市监察委负责同志列席会议。


  会议审议和通过了《关于提请任命王一兵同志职务的议案》《辽阳市人民代表大会常务委员会关于接受裴伟东同志辞去辽阳市人民政府市长职务请求的决定》《辽阳市人民代表大会常务委员会关于王一兵同志为辽阳市人民政府代理市长的决定》。


  会议进行了人事任免事项,任命王一兵为辽阳市人民政府副市长、代理市长。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵