首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
隆昌镇全力做好防汛工作
发布时间:2018-08-17 09:06:47 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    入汛以来,辽阳县隆昌镇党政领导率先垂范,以身作则,带领全体机关干部深入各村,与村“第一书记”、村书记等共同值班,严守在防汛工作最前线。


  该镇立足防大汛、抗大洪,积极行动,全力消除安全隐患。镇政府与辖区7个行政村签订了防汛目标责任书。各村也成立了防汛工作领导小组,确保防汛工作落实到位。


  为强化工作效果,隆昌镇执行严格的值班制度,确保24小时信息畅通,重要信息及时准确地向镇主要领导汇报。镇包村干部也深入一线,通过微信通报、召开村民代表会议等方式传达防汛精神,动员群众及时关注天气变化,做好防汛抗涝准备。


  8月份以来,隆昌镇对全镇河道、堤坝进行了彻底检查,第一时间消除隐患。各行政村还成立以基层民兵为主的防汛队伍,做到有汛能战、战之能胜。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵