首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
省委常委、省统战部长范继英到辽阳督查强降雨防御工作
发布时间:2018-08-17 08:59:30 来源:市水务局
【打印文章】 浏览次数: 字号:


8月14日晚20时40分,省委常委、省统战部长范继英连夜到辽阳市督查强降雨防御工作。

继英部长在听取了辽阳市政府的防汛工作汇报后,对辽阳应对工作给予充分肯定,对辽阳防御强降雨工作提出工作要求:一是要坚决贯彻求发书记、一军省长的重要指示批示精神,全力做好防御工作,确保安全度汛;二是要把人员安全防在工作的首位,果断转移受威胁群众,要照顾安置好已转移的群众,体现各级政府温暖;三是突出防御重点,查找危险点,扎实有效排除隐患,要强化气象分析会商,密切与省防指联系,做到信息共享,科学研判;四是各级领导干部要坚守岗位,深入一线,快捷处理发现的问题,做到预案、物资、人员全落实。集中全市精力,确保辽阳度汛安全。

省水利厅总工程师王成军、规计处副处长尚海涛陪同范继英部长对辽阳市防汛工作进行督查。辽阳市市长王一兵、副市长马立阳、赵强参加了督查座谈会。

 

 

 


【我要纠错】 责任编辑:陈静红