首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
第五届“河东之夏”精彩落幕
发布时间:2018-07-30 08:52:08 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:


983390_河东之夏圆满闭幕.jpg


   7月27日,市委宣传部、辽阳军分区政治处、市国教办在襄平广场联合举办纪念建军91周年、辽阳解放70周年暨第五届“河东之夏”闭幕式文艺晚会。


    在绚丽的灯光下,一个个反映建军91周年峥嵘岁月的歌舞表演将人们带回人民子弟兵英勇奋战的光辉岁月,赞颂了军爱民、民拥军结成的鱼水深情,为我市双拥共建工作增添了色彩。晚会在辽阳爱乐乐团的合奏《喜讯》中拉开了序幕,近两个小时的晚会中,舞蹈《心有翎兮》《强军加速度》《芳华》《蝴蝶飞呀》《天鹅》、独唱《不忘初心》《松花江上》《军营飞来一只百灵》、魔术表演《花之恋》、小品《过河》、拉丁舞《爱之魂》、京东大鼓《夫妻还乡》等节目完美衔接,精彩纷呈。最后,晚会在气势恢宏的大合唱《四渡赤水出奇兵》《军民团结一家亲》中圆满落下帷幕。


    一个多月来,“河东之夏”大型群众文化活动为市民带来了民族管弦乐团专场演出、辽阳职业技术学院老教师艺术团专场惠民演出、评剧专场惠民演出、“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏全省巡演、杂协大型魔术专场惠民演出、家庭文化节暨健身广场舞展演、经典影片展映、少儿文艺专场演出、曲艺专场晚会、老干部大学艺术团专场惠民演出、“大美河东 幸福文圣”群众文化专场惠民演出等文化活动。至此,第五届“河东之夏”圆满结束。


【我要纠错】 责任编辑: