首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
市运输管理处获国家三部门表彰
发布时间:2018-08-10 08:43:27 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    近日,市运输管理处获国家交通运输部、公安部、应急管理部通报表彰,被评为2017年“道路运输平安年”活动成绩突出市级管理机构,是我省交通运输系统获表彰的三个市级管理机构之一。


  在2017年全国“道路运输平安年”活动中,市运输管理处在全市道路运输行业深入扎实开展“道路运输平安年”活动,有效落实运输企业安全生产主体责任,强力推进安全生产基础工作,全面推进道路客运、道路货运安全监管,增强道路运输重点领域安全生产保障能力,提升道路运输企业安全水平,进一步提高安全生产综合治理能力,我市道路运输安全生产形势持续稳定向好。国家交通运输部、公安部、应急管理部希望受表彰的单位更好地发挥表率作用,再创佳绩,继续认真贯彻落实好党中央、国务院决策部署,扎实做好道路运输安全各项工作,坚决遏制重特大道路运输安全事故,为建设交通强国、决胜全面建成小康社会提供安全可靠的道路运输保障。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵