首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>本市要闻
本市要闻
全市统战系统机关人员参观省警示教育基地
发布时间:2018-08-10 08:36:13 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    8月8日,市委统战部组织全市统战系统机关人员到省反腐倡廉展览馆参观,接受警示教育。市委常委、统战部部长高天宇参加活动。


  全市统战系统机关人员重温入党誓词,在省反腐倡廉展览馆参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、勤廉兼优的旗帜、腐败案件给我们的警示、古今中外的借鉴与思考五个展厅,认真学习了党的十八大以来中央反腐倡廉的工作成效和近年来发生的各类违纪违法典型案例。大家还观看了警示教育片《人生不能悔棋》。


  通过此次活动,全市统战系统机关人员接受了一次心灵的洗涤与净化,进一步增强了党纪国法意识。大家纷纷表示,要进一步加强自身修养和锻炼,树立正确的权力观、地位观、利益观,在工作和生活中做到自律、自警、自醒、自重,永远筑牢拒腐防变的思想防线。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵