首页
走进辽阳
信息公开
政策解读
互动交流
办事服务
数据开放
您的位置: 首页>政务资讯>县(市)区动态
县(市)区动态
辽阳县举办天猫优品项目招商会
发布时间:2018-08-09 09:35:05 来源:辽阳日报
【打印文章】 浏览次数: 字号:

    8月6日,辽阳县举行第一届天猫优品项目招商会。全县近百位意向加盟的实体老板和相关企业负责人参加会议。


  天猫优品服务站是阿里巴巴渠道直营项目,是阿里新零售战略布局的组成部分,店内主营陈列公司主推的大小家电和快消品,同时享受云仓全品类、千万级商品库的线上资源。此次招商会旨在通过与辽阳县合作,积极搭建县镇村三级服务网络,并借助电子商务优势,彻底突破物流和信息流的瓶颈以及人才和意识的短板,吸引更多的人才回流创业,加速推进城乡一体化,为实现“智慧农村”夯实基础。


  八会镇一家从事实体店经营已经六年多的文具用品店老板苏丹告诉记者,签约“天猫优品”可以让商家具有很多优势,不仅可利用它的品牌效益吸引消费者,还能通过“天猫优品”渠道进货,降低成本。近年来她一直在寻找转型机会,如果这次能达成协议,她的实体店将会打出“天猫优品服务站”的招牌,在继续线下交易的同时拓展线上业务。截至目前,招商会已经达成合作意向商家20余家,确定选址5家。


【我要纠错】 责任编辑:夏轶涵