您现在正在浏览: 首页 » 民意征集

征求对我市公路建设和发展情况意见

 

 

 

    按照市人大常委会2011年度工作安排,市人大常委会决定于9月份对我市公路建设和发展情况进行评议。
    为做好此次评议工作,更好地为常委会审议做好准备,现征求广大群众对我市公路建设和发展情况的意见和建议。请您将建议和意见在9月15日前,通过网络、邮寄等方式发至市人大常委会公路建设与发展情况评议领导小组办公室。
    来信来函地址:辽阳市人大常委会环资城建委(辽阳市中华大街二段117号)
    邮    箱:wxs0929@163.com
    联系电话:0419-2145892
                                                                                                                      

                                                                                             辽阳市人大常委会办公室
                                                                                                      2011年9月6日

  •     由于铺设管线、供暖、维修等原因,马路上经常被刨开,虽然过后都进行了维修,但是我市在维修方面存在很大的技术质量问题,我们经常看到维修后的马路最先从接缝的地方开始出现问题,或者两者不在一个水平面,而是维修的地方凹下一块。不知道是刨路施工方维修的,还是市里统一维修的。
  • 回复:    我们会将您的意见反馈给相关部门。谢谢您的参与。
  • 意见:修路的同时更要注意养护 2011-09-16 13:34:52
        我市每年都会新建一些道路,也会维修一些道路,但是在养护的问题上却有很大的差距,尤其是一些小马路,我认为政府应该安排一些有责任心的生活比较困难的人员每天进行路面巡视,对短时间不能维修的马路,进行一些简单的维护,垫点碎石沙土等,尽可能地方便老百姓。
  • 回复:    我们会将您的意见反馈给相关部门。谢谢您的参与。
  • 意见:武圣路扩建 2011-09-13 10:30:27
    武圣路常年堵车,需要有关部门考虑扩路或变成单行线。
  • 回复:我们会将您的意见反馈给相关部门。谢谢您的参与。