您现在正在浏览: 首页 » 民意征集

《辽阳市城市供热管理办法(征求意见稿)》公开征求意见

    为增强我市制发规范性文件的公开性和透明度,我办决定:将市城市公用事业管理局起草,报送市政府审议的《辽阳市城市供热管理办法(征求意见稿)》全文予以公布,征求我市公民、法人和其他组织对该文稿的意见。

    公民、法人和其他组织对该文稿有修改意见的,可于2011年9月10日前,通过以下方式提出:

    (一)通过信函方式将意见寄至:辽阳市白塔区民主路41号(404房间)(信封上注明征求意见函);

    (二)通过电子邮件方式将意见发送至:fzbfaguike@163.com 

    (三)通过政府网民意征集栏目直接提交。                         

                                                                                           二〇一一年八月三十一日 

     下载附件:《辽阳市城市供热管理办法(征求意见稿)

  • 办法中第二十六条规定“新建房屋在供热设施保修期内不得办理暂停供热”,这是为什么?第十二条规定保修期为2个采暖期,如果确实有充分的理由这么规定,那么能否改成必须保证缴纳1个采暖期的费用?
  • 回复:我们会将您的意见反馈给相关部门。谢谢您的参与
  • 供热单位在安装及维修管道时,无论是在大马路还是在居民小区内,都应该给供热单位规定,应在多长时间内将挖开的路面及时恢复原貌,否则严重影响居民生活。
  • 回复:我们会将您的意见反馈给相关部门。谢谢您的参与。