您现在正在浏览: 首页 » 民意征集

征集辽阳市政府投资项目咨询评估机构的通知

 

为进一步提高政府投资项目决策的科学化、民主化水平,提高投资咨询评估的质量和效率市发改委面向社会征集“辽阳市政府投资项目咨询评估机构”, 对每年辽阳市政府投资项目进行委托咨询评估,涉及的专业包括综合经济、建筑、通信信息、交通、市政公用、水利、节能等。请符合下列要求的专业机构报名参加。

一、报名条件

1、具有独立法人资格;

2、具有国家发展和改革委员会颁发的丙级或丙级以上《工程咨询单位资格证书》;

3、近三年以来在经营活动中没有重大违法记录、没有被工程咨询行政主管部门(或工程咨询行业协会)作出暂停工程咨询资质执业资格或限制工程咨询资质执业范围的处罚(处罚期已过的除外)。(注: “工程咨询资质”指取得国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资格证书);

4、市发展改革委接受市内具有固定办公地点的咨询机构以及在我市设立分支机构的全国性工程咨询机构的申请。

二、需提交材料

1、辽阳市政府投资项目咨询评估机构申请表(见附件);

2、现行有效的企业法人营业执照或事业单位法人证(原件、复印件);

3、代表授权委托书,被授权人身份证(原件、复印件);

4、资格条件要求的工程咨询资质证书(原件、复印件)。

三、报名时间和地点

报名时间:20151222日—20151231

报名地点:辽阳市公共行政服务大厅市发改委窗口(辽阳市文圣区河东新城路9号)

待发改委审核后,入选机构名单另行公布。

联系人:王慧申                       联系电话:0419-2144492

   附件:辽阳市政府投资项目咨询评估机构申请表