您现在正在浏览: 首页 » 热点专题 » 打击走私 » 缉私工作 » 正文

我市开展“国门利剑2017”专项联合行动

发布时间:2017-09-30 11:34:11   来源:市打私办   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  9月30日上午,我市打私办组织市工商局、市食品药品监督局、市公安局、辽阳出入境检验检疫局、沈阳海关驻辽阳办事处、太子河区市场监督局,共20名执法人员,开展了“国门利剑2017”专项联合行动。重点对铁西冻品经营市场和冷库进行联合执法检查,检查中对个别业户经营的少量没有合法进口证明的冻虾进行了处理,并现场对经营业户进行了批评教育。联合检查组还结合《辽宁省反走私综合治理条例》颁布实施两周年开展了宣传活动,现场发放了宣传单、册及反走私宣传品,大屏幕播放了反走私宣传片,收到了良好效果。
 
  其他6个县(市)区也在同一时间开展了联合专项检查和宣传教育活动。
 
 
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。